Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK

Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK yang sangat mudah  digunakan untuk koreksi USBN, PAS, PTS dan ulangan harian. Aplikasi ini dalam format excel sehingga bapak/ ibu  guru tinggal mengentri kunci jawaban dan jawaban siswa saja, selanjutnya aplikasi akan otomatis melakukan koreksi.

Aplikasi ini dapat digunakan untuk mengkoreksi soal USBN, UTS, PAS, PTS, UAS dan juga ulangan harian yang telah selesai yang telah dilaksanakan oleh SD, SMP, SMA, SMK Tahun pelajaran 2019/2020.

Bagaimana cara penggunaan aplikasi ini ??

Cara penggunaan aplikasi ini juga sangatlah mudah, karena di berikan dalam format excel. Yang perlu dilakukan bapak dan ibu guru hanyalah mengetikkan nama peserta didik, rincian jawaban ulangan pilihan ganda siswa selanjutnya aplikasi akan mengkoreksi otomatis jumlah benar dan salah jawaban peserta didik sehingga bapak dan ibu guru tidak perlu repot menghitungnya secara manual.


Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Uraian ini dapat digunakan untuk seluruh tingkatan sekolah baik SD, SMP maupun SMA. Cara kerja Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda ini adalah dengan menentukan jawaban yang benar untuk tiap soal sesuai dengan jumlah soal, kemudian anda harus memasukan semua jawaban siswa (A, B, C, D, dst) yang nantinya secara otomatis akan diketahui jumlah benar dan jumlah salah pada semua jawaban siswa.


Berikut ini adalah penampakkan aplikasi koreksi soal pilihan ganda dan uraian terbaru 2020 yang admin  bagikan.

Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK
Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK
Nah, bagi yang membutuhkannya silahkan klik link yang telah disiapkan di bawah ini:

Linkn Unduh:


Demikianlah informasi tentang Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK  yang bisa admin bagikan, semoga bermanfaat.

Catatan:

Bagi yang belum berhasil mendownload Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK, bisa memberikan tanggapan pada artikel ini.

35 comments for "Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK"

  1. Gimana cara undihnya?

    ReplyDelete
  2. gk ada link downloadnya..mohon pencerahan pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ko, silahkan baca seksama pada artikel di atas

      Delete
    2. Gak ada link nya min... Gimana ini...
      Mohon bantuannya min... Sangat mmbtuhkan...

      Delete
    3. setelah di klik, cari kata advertising kemudian klik open
      silahkan di coba

      Delete
  3. Ada tutorial downloadnya gak? Ribet ini. Apa lagi untuk kalangan guru yang umumnya gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat gampang ini, setelah admin pantau, sudah 3 jutaan orang yang berhasil mendownloadnya

      Delete
  4. link download tidak ada. kenapa yg muncul iklan baju dari india
    cara donwload ribet

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pake blog untuk menyimpan file,
      emangnya file tersebut tersimpan di udara ya,,,,,
      cara downloadnya sangat mudah, bingungnya di mana ?

      Delete
  5. tolong dong min, saya sangat membutuhkan aplikasi ini. blm bisa di download knapa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sudah klik
      Aplikasi Koreksi Soal Pilihan Ganda dan Essay Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK

      akan di arahkan ke bog baru, rol mause ke bawah ada kata downloadnya

      Delete
  6. Trimakasih admin,,,, smoga sehat dan sukses selalu,

    ReplyDelete
  7. Cukup membantu. Tapi belum berhasil download.

    ReplyDelete
  8. Kenapa setelah klik advertising muncul pemberitahuan lama gagal.??
    Mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  9. Gak ada link downloadny ini min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada pak, klik pada kalimat "Aplikasi koreksi soal ...." akan muncul tampilan gambar, skroll ke bawah temukan kata "advertising" dan klik, akan muncul aplikasinya, silahkan didownload atau di simpan di drive, smoga membantu

      Delete
    2. mantap, terima kasih sudah membantu menjawab

      Delete
  10. trima kasih pak Admin atas sharingnya, salam sukses dan smoga selalu sehat dalam berkreasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap, terima kasih sudah membantu menjawab,
      amin pak

      Delete
  11. sdh bs download tap ga bisa makenya n ga ada petunjuknya ,mhnd berikan petunjuk pengisiannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gampan saja, karena file itu bentik exel aja, tidak ada juga pasword ko

      Delete
  12. Terima kasih min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama dan semoga bermanfaat

      Delete
    2. Linknya Gk bisa,error melulu,diperbaiki Link downloadx..

      Delete
    3. gak error, semua dengan mudah mendapatkannya

      Delete
  13. Nama aplikasinya apa ya...dan yang didownload yg mana...mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  14. blog baru terbuka, tidak ada kata download, yang ada hanya gambar (JPEG)

    ReplyDelete

Gambar ataupun video yang ada di situs ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut.